vendredi 28 août 2015

Chips de jambon cru

Chips de jambon cru




Ingrédients/matériel :

  • 6 tranches de jambon cru
  • 2 feuilles de cuisson
  • 2 plaques
  • 1 four




  • Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
  • Étalez délicatement les tranches de jambon cru sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson



  • Recouvrez d'une seconde couche de papier de cuisson


  • Déposez sur l'ensemble une plaque ou une grille ou une toile de cuisson afin de conserver la forme des tranches de jambon




  • Enfournez pendant 12 minutes environ : Stoppez la cuisson lorsque les tranches sont un peu rouge orangée
  • Laissez refroidir hors du four afin que les tranches soient bien croustillantes







.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !