lundi 6 mai 2013

RECETTE DES OEUFS AU LAIT


RECETTE DES ŒUFS AU LAIT

(pour 6 personnes)
Si vous échouez… vous aurez un gage !!!!!


Ingrédients :
  • 1 litre de lait entier
  • 6 œufs
  • 6 c. à soupe de sucre

Préchauffez le four thermostat 4 (145°C)
Faites bouillir le lait (réservez un verre) et le sucre
Dans un plat fouettez les œufs avec un peu de lait froid.
Versez le lait bouillant sur les œufs (petit à petit).


SECRET DE LA RÉUSSITE :
Enfournez :
  • 20 minutes thermostat 4 : 145°C
  • 10 minutes thermostat 6 : 190°C
  • 5 minutes thermostat 8 : 235°C

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !