mardi 7 mai 2013

RECETTE DU GASPACHO




RECETTE DU GASPACHO
(gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais)
(pour 4/5 personnes)


Comme il est composé de légumes crus, le gaspacho contient plus de vitamines qu'un potage de légumes cuits



Ingrédients :
  • Grosse boîte de tomates au naturel avec son jus (850 g)
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • ½ concombre
  • 2 petits oignons blancs
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de balsamique
  • Sel

Lavez les poivrons et le concombre, épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dès.
Épluchez les oignons et coupez-les en quatre.
Pelez et dégermez la gousse d’ail.
Placez les tomates, les dés de poivron et de concombre, l’ail, les oignons, le pain, l’huile et le vinaigre dans le blender.
Salez légèrement.
Mixez en vitesse 3 pendant 30 secondes. Mixez pendant 2 minutes à vitesse maximum.

Servez avec du pain frotté avec un peu d’ail.


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