lundi 19 septembre 2016

Couronne feuilletée gréco-italienne

Couronne feuilletée gréco-italienne


Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1/2 courgette
  • 1 pot de pesto rosso
  • 1 bon morceau de Mozzarella
  • 1 bon morceau féta
  • 2 belles tranches de jambon italien
  • Sel/poivre
  • 2/3 olives ou tomates séchées (facultatif)
  • 1 oeuf
Disposez un petit saladier sur la pâte feuilletée




Étalez le pesto rosso
Lavez, tranchez la 1/2 courgette ainsi que les tomates et disposez-les
Salez et poivrez
Coupez et déposez les fromages




Enlevez le saladier
Coupez le centre en huit


 Rabattez le centre vers le bord opposé


Fouettez à l'aide d'une fourchette l'oeuf
Badigeonnez la pâte feuilletée de cet oeuf battu 
Si vous aimez (ce n'est pas mon cas)... rajoutez des olives dénoyautées et tranchées

Enfournez 20/25 minutes à 180°C
 




hummm dégustez avec une bonne petite salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !