dimanche 8 septembre 2013

Recette du crumble aux fruits rouges


Recette du crumble aux fruits rouges
pour 8 personnes


Ingrédients :

- 150 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
-  50 g de poudre d'amande
- 800 g de fruits rouges surgelés



Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)

Versez la farine et le sucre dans une terrine, ajoutez le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Lavez les fruits et disposez-les dans un plat allant au four et recouvrez les fruits avec la pâte en saupoudrant.

Enfournez 30 minutes.

Laissez refroidir

Servez avec une boule de glace vanille ou parsemez d'un zeste de citron fraîchement râpé.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !