jeudi 10 septembre 2015

Recette de tomates séchées

Recette de tomates séchées




Ingrédients :

  • Tomates du jardin
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive bio
  • Thym commun
  • Ail 

  • Préchauffez le four à 100°C
  • Tapissez la plaque de four d'une feuille de cuisson
  • Coupez les tomates en quatre dans le sens de la hauteur 
  • Dressez-les sur la feuille de cuisson
  • Salez légèrement, poivrez
  • Versez un peu d'huile d'olive
  • Enfournez 4 heures env à 100°C (jetez un coup d'oeil de temps en temps)








  • Faites bouillir un bocal
  • Remplissez-le d'huile d'olive bio
  • Ajoutez trois branches de thym et trois gousses d'ail couper en petits morceaux
  • Versez les tomates séchées
  • conservez trois mois




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !