dimanche 27 juillet 2014

Recette de brochettes de poulet citronné - BBQ

Recette de brochettes de poulet citronné - BBQ

(pour 10 personnes)


Ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de persil frais ciselé
  • 3 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 tomates cerise
  • 10 petits champignons de Paris
  • 10 morceaux d'un poivron rouge pelés
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux (environ 8 morceaux par blanc) et réservez
  2. Versez l'huile, dans un petit récipient, le jus des 2 citrons, l'ail râpé et le persil ciselé.
  3. Ajoutez les blancs de poulet en morceaux
  4. Mélangez
  5. Couvrez le récipient
  6. Laissez mariner au moins 2 heures
  7. Dressez les brochettes : un morceau de poulet, une tomate cerise, un morceau de poulet, un champignon, un morceau de poulet, un morceau de poivron rouge, un morceau de poulet
  8. Les brochettes sont prêtes à être grillées sur le grill du BBQ ou à défaut au four

       A servir avec un flan de courgettes et un petit verre de vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !