Salade arc-en-ciel
(pour 10/12 personnes)
Ingrédients :
- 1 salade Iceberg
- 500 g de petits pois congelés
- 3 gros oignons rouges
- 6 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
- 12 œufs
- 400 g de tranches fines de bacon
- 400 g de Mimolette jeune
Faites cuire les œufs pour obtenir des œufs durs
Faites les refroidir à l'eau fraîche dès la fin de cuisson
Écalez-les aussitôt
Mixez-les
Mixez ou coupez très fin les oignons
Mixez le bacon
Râpez la Mimolette
Roulez les feuilles de salade et ciselez-les
Dans un grand saladier en verre TRANSPARENT, disposez :
- une couche de salade ciselée
- une couche de petits pois encore congelés
- sur le bord les oignons et au centre la mayonnaise
- une couche d’œufs mixés
- une couche du bacon mixé
- une couche de salade ciselée
- une couche de Mimolette râpée
Réservez quelques heures le saladier au réfrigérateur avant de servir
Bon appétit !
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer