RECETTE DU GASPACHO
(gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais)
(pour 4/5 personnes)
Comme il est composé de légumes crus, le gaspacho contient plus de vitamines qu'un potage de légumes cuits
Ingrédients :
- Grosse boîte de tomates au naturel avec son jus (850 g)
- ½ poivron vert
- ½ concombre
- 2 petits oignons blancs
- 1 gousse d’ail
- 2 tranches de pain de mie
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de balsamique
- Sel
Lavez les poivrons
et le concombre, épluchez-les, épépinez-les et coupez-les en dès.
Épluchez les oignons
et coupez-les en quatre.
Pelez et dégermez
la gousse d’ail.
Placez les tomates,
les dés de poivron et de concombre, l’ail, les oignons, le pain,
l’huile et le vinaigre dans le blender.
Salez légèrement.
Mixez en vitesse 3
pendant 30 secondes. Mixez pendant 2 minutes à vitesse maximum.
Servez avec du pain
frotté avec un peu d’ail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !