vendredi 31 octobre 2014

Recette du filet mignon de porc laqué aux épices

Recette du filet mignon de porc
 laqué aux épices
pour 4 personnes



 Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc (800 g environ)
- 5 cuillères à soupe de soja douce
- 4 cuillères à soupe de miel (100% miel)
- 1 cuillère à café de quatre épices
- 1 cuillère à café de gingembre
- 3/4 pincée de poivre de Cayenne


Mettez tous les ingrédients, en terminant par la viande, dans un saladier

Couvrez et laissez macérer au moins 1/2 journée

Préchauffez le four à 220°C

Versez le tout dans un plat à gratin

Enfournez 30 minutes : 15 minutes de chaque côté à 220°C


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !