mercredi 20 janvier 2016

Verrine antillaise normande

Verrine antillaise normande(pour 12 petites verrines)



Ingrédients :

  • 6 boudins noirs antillais
  • 8 pommes
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison : cliquez ici
  • 4 c. à soupe d'eau



La compote :

Au robot chauffant :

  • Épluchez, évidez et coupez les pommes
  • Placez les dans votre Soup & Co Moulinex 
  • Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
  • Sélectionnez le programme 1 (25 mn - 100°)


Au micro-ondes :

  • Épluchez, évidez et coupez les pommes
  • Placez les dans un plat adapté pour le micro-ondes
  • Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
  • Couvrez
  • 20 mn puissance maximum
  • Mixez


A la casserole :

  • Épluchez, évidez et coupez les pommes
  • Placez les dans une casserole
  • Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
  • Cuisez sur feu doux pendant 20 mn environ)
  • Mixez



Les boudins :

  • Enlevez la peau des boudins
  • Coupez-les grossièrement en morceaux
  • Placez-les dans une casserole
  • Faites chauffer à feux doux quelques minutes afin qu'ils se liquéfient un peu



Le dressage :

  • A l'aide d'une poche ou d'une petite cuillère, mettez un fond de boudin dans la verrine
  • Recouvrez de compote


Astuce

Vous pouvez les préparer à l'avance... il vous suffira de les faire réchauffer au micro-ondes (3 minutes puissance maximum)






2 commentaires:

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
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