RECETTE DE LA TERRINE DE POISSON ET SURIMI SANS CUISSON
(se prépare la veille)
Pour 8 personnes :
200 g de râpé de la mer (ou bâtonnets mixés)
300 g de poisson blanc (cuit préalablement au court-bouillon) effeuillé
3 oeufs durs
1 paquet de gelée (un sachet de 24 g dans 1/2 litre d'eau)
3 cuillères à soupe de mayonnaise du commerce
Ciboulette ciselée
Poivre
Pas de sel !
Mélangez les ingrédients en finissant par la gelée refroidie
Chemisez un moule à cake avec du cellofrais
Déposez la préparation dans le moule, couvrez et direction le réfrigérateur !
Servez avec une sauce : crème fraîche, citron, ciboulette, sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !