Couronne feuilletée gréco-italienne
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1/2 courgette
- 1 pot de pesto rosso
- 1 bon morceau de Mozzarella
- 1 bon morceau féta
- 2 belles tranches de jambon italien
- Sel/poivre
- 2/3 olives ou tomates séchées (facultatif)
- 1 oeuf
Disposez un petit saladier sur la pâte feuilletée
Étalez le pesto rosso
Lavez, tranchez la 1/2 courgette ainsi que les tomates et disposez-les
Salez et poivrez
Coupez et déposez les fromages
Enlevez le saladier
Coupez le centre en huit
Fouettez à l'aide d'une fourchette l'oeuf
Badigeonnez la pâte feuilletée de cet oeuf battu
Si vous aimez (ce n'est pas mon cas)... rajoutez des olives dénoyautées et tranchées
Enfournez 20/25 minutes à 180°C
hummm dégustez avec une bonne petite salade !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !