Couronne feuilletée franco-italienne
pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 1 pot de pesto rosso
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 2 petites pommes de terre cuitent à la vapeur
- 2 tranches de jambon italien cru
- Poivre/sel
- Livarot ou Reblochon
- 1 oeuf
Posez un petit saladier au centre de la pâte feuilletée
Etalez le pesto rosso
Lavez, coupez et déposez sur le pesto rosso la 1/2 courgette
Lavez, tranchez et déposez les tomates
Tranchez et déposez les pommes de terre
Salez, poivrez
Coupez grossièrement le jambon cru et repartissez-le
Tranchez le fromage et déposez le sur l'ensemble de la préparation
Retirez le petit saladier
Coupez le centre en huit
Procédez comme ci-dessous
Badigeonnez de l'oeuf préalablement battu afin que cette couronne soit dorée
(heu... plus d'oeufs chez La Bull'à'Moa... pour que ce soit plus joli mettre l'oeuf)
Enfournez 20/25 minutes à 180°C
Transvasez délicatement dans un plat rond
Servir avec une petite salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !