jeudi 31 décembre 2015

Recettes des boulettes de viande en brochettes

Recette des boulettes de viande en brochettes
pour 6 personnes


Ingrédients :

  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 1 gros oignons
  • 1 oeuf
  • 1 c à soupe bombée de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c à soupe de cumin moulu
  • 1 c à soupe de paprika
  • Huile d'olive 
  • Beurre doux
  • Poivre du moulin
  • Sel (facultatif)



  • Épluchez et hachez finement l'oignon
  • Faites fondre une noisette de beurre doux et deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Ajoutez l'oignon
  • Faites revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit translucide
  • Dans un saladier, malaxez la viande, la coriandre, l'oignon, l'oeuf et les épices
  • Humidifiez-vous légèrement les doigts
  • Formez des boulettes de la taille d'une noix
  • Enfilez-les deux par deux sur des piques à brochettes (courtes)
  • Préchauffez le four à 180°C (6)
  • Disposez les brochettes sur une plaque en silicone ou recouverte de papier de cuisson huilé
  • Enfournez 15 minutes (retournez à mi-cuisson).
  • Servez chaud


Afficher l'image d'origine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !