Recette de tomates séchées
Ingrédients :
- Tomates du jardin
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive bio
- Thym commun
- Ail
- Préchauffez le four à 100°C
- Tapissez la plaque de four d'une feuille de cuisson
- Coupez les tomates en quatre dans le sens de la hauteur
- Dressez-les sur la feuille de cuisson
- Salez légèrement, poivrez
- Versez un peu d'huile d'olive
- Enfournez 4 heures env à 100°C (jetez un coup d'oeil de temps en temps)
- Faites bouillir un bocal
- Remplissez-le d'huile d'olive bio
- Ajoutez trois branches de thym et trois gousses d'ail couper en petits morceaux
- Versez les tomates séchées
- conservez trois mois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !