jeudi 8 mai 2014

Recette du Far Breton aux pommes

Recette du Far Breton aux pommes
pour 8 personnes




Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 1/2 litre de lait entier
  • 2 c. à soupe de rhum brun
  • 30 gr de beurre doux fondu + 2 c. à café pour le moule
  • 5 pommes


Mélangez les oeufs, la farine et le beurre fondu

Faites tiédir le lait avec le sucre

Mélangez la première préparation au lait sucré

Ajoutez le rhum

Épluchez, évidez et tranchez les pommes (à l'aide d'un pèle-pomme c'est simple et rapide)

Beurrez un plat à gratin

Versez la préparation au fond du plat

Répartissez les pommes sur la préparation

Enfournez 1 H / 1 H 10 à 190°C




BON APPÉTIT !!!


1 commentaire:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !