Recette du Far Breton aux pommes
pour 8 personnes
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 200 gr de sucre
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum brun
- 30 gr de beurre doux fondu + 2 c. à café pour le moule
- 5 pommes
Mélangez les oeufs, la farine et le beurre fondu
Faites tiédir le lait avec le sucre
Mélangez la première préparation au lait sucré
Ajoutez le rhum
Épluchez, évidez et tranchez les pommes (à l'aide d'un pèle-pomme c'est simple et rapide)
Beurrez un plat à gratin
Versez la préparation au fond du plat
Répartissez les pommes sur la préparation
Enfournez 1 H / 1 H 10 à 190°C
BON APPÉTIT !!!
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimer