Recette des nuggets de poulet à la Sofy
pour 4 personnes
Recette des nuggets de poulet à la Sofy
Ingrédients :
- 6 blancs de poulet (env. 200 g par personne)
- flocons de maïs nature (corn flakes sans sucre)
- Épice(s) de votre choix : curry ou curry + gingembre ou cinq épices ou paprika...
- 1/2 pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7)
- Coupez les blancs de poulet en aiguillettes
- Mettez les épices de votre choix sur les aiguillettes et malaxez avec les doigts, afin de bien répartir les épices (sur la photo curry + gingembre + cumin)
- Mélangez la crème fraîche avec un peu de moutarde
- A l'aide d'un pinceau, enduisez chaque morceau du mélange crème fraîche moutarde
- Dans un saladier, concassez avec le poing les flocons de maïs (ne réduisez pas en poudre) et roulez-y les morceaux de poulet
- Disposez les nuggets sur la plaque du four et enfournez 20 minutes à 210° (les retourner à mi-cuisson)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !