Bouchées de poulet laqué au miel
(pour 6 personnes)
Ingrédients :
- 300 g de blancs de poulet
- 2 c. à soupe de miel liquide (100% miel)
- 3 c. à soupe de sauce soja douce
- 1 c. à soupe de sauce Hoi Sin
- 1 c. à soupe de vin de riz ou de xérès sec
- huile d'olives pour la plaque
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre (facultatif)
- 1/2 c. a café de 4 épices (facultatif)
- Coupez les blancs de poulet en cubes de + ou - 3 cm,
- Dans un plat creux, mélangez le miel, les sauces soja et haisin, le vin
- Filmez le plat
- Faites mariner au minimum 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Égouttez le poulet
- Placez les morceaux de poulet sur la plaque, préalablement huilée.
- Enfournez 10 minutes
- Placez des piques en bois dans chaque morceau
- Servez chaud !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !