Recette du tajine d'agneau aux abricots secs
(pour six personnes)
Ingrédients :
- 1,2 kg d'agneau désossé
- 3 oignons
- 1 kg de carottes
- 18 abricots secs (+ selon goût)
- 4 cuillères à café de raz el hanout
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- eau
- coriandre pour la déco
Découpez la viande en morceaux
Émincez les oignons
Épluchez et coupez les carottes en morceaux
Dans une cocotte-minute mettre la viande, le filet d'huile, les oignons.
Mélangez délicatement
Saupoudrez de raz el hanout
Mélangez à nouveau
Ajoutez les abricots, les carottes, le miel et le sel
Mélangez doucement
Ajoutez deux verres d'eau (300 ml) dans la cocotte,
Fermez et laissez cuire 20 mn à partir du sifflement de la cocotte.
Servir avec de la semoule de couscous fine de chez Tipiak
Décorez avec la coriandre
Il me met l'eau à la bouche ton tajine !
RépondreSupprimerQuel délice!
RépondreSupprimerMerci... C'est tout simple et c'est bon !
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