samedi 29 juin 2013

RECETTE DU TAJINE D'AGNEAU AUX ABRICOTS SECS



Recette du tajine d'agneau aux abricots secs
(pour six personnes)



Ingrédients :

- 1,2 kg d'agneau désossé
- 3 oignons
- 1 kg de carottes
- 18 abricots secs (+ selon goût)
- 4 cuillères à café de raz el hanout
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère d'huile d'olive
- sel
- eau
- coriandre pour la déco

Découpez la viande en morceaux
Émincez les oignons
Épluchez et coupez les carottes en morceaux

Dans une cocotte-minute mettre la viande, le filet d'huile, les oignons.
Mélangez délicatement
Saupoudrez de raz el hanout
Mélangez à nouveau
Ajoutez les abricots, les carottes, le miel et le sel
Mélangez doucement

Ajoutez deux verres d'eau (300 ml) dans la cocotte,
Fermez et laissez cuire 20 mn à partir du sifflement de la cocotte.

Servir avec de la semoule de couscous fine de chez Tipiak
Décorez avec la coriandre



3 commentaires:

Hello !
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