Brochettes d'agneau épicées
pour 6 personnes
Ingrédients :
- 600g d'épaule d'agneau
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 3 cuillères à café de cumin en poudre
- 5/6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron confit
- 1 citron et demi
- 1 dizaine de tomates cerises
- 1 dizaine d'oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel
- Coupez très finement l'oignon dans un plat creux
- Ajoutez l'ail préalablement pressé à l'aide d'un presse-ail
- Ajoutez le laurier
- Ajoutez le thym effeuillé
- Ajoutez le cumin
- Ajoutez le jus de citron
- Ajoutez le sel
- Ajoutez l'huile d'olive
- Mélangez
- Ajoutez l'agneau préalablement coupé en cubes
- Mélangez
- Couvrez et laissez mariner minimum 1/2 journée (3/4 heures) à température ambiante
- Montez vos brochettes en alternant la viande, les tomates cerises, les morceaux de citrons confits et les oignons nouveaux.
- Faites les griller 4 minutes d'un côté et 3 minutes de l'autre.
Bon appétit !
Servez avec :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !