Blanquette de veau express
Blanquette de veau express
4 personnes
Ingrédients
- 1 kg 200 de blanquette de veau
- 1 Kub or
- 1 tablette de bouillon de légumes déshydraté
- 4 carottes
- 1 gros oignon
- 500 g de champignons coupés en lamelle et préalablement cuits (facultatif) ou une petite boîte
- 1 petit pot de crème fraîche
- le jus d'un citron vert ou 1/2 citron jaune
- 1 jaune d'oeuf
- farine
- 25 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Eau
- Sel
- Poivre
- Faites dorer la viande dans de l'huile d'olive.
- Recouvrez d'eau.
- Ajoutez le Kub or et la tablette de légumes.
- Ajoutez le vin.
- Épluchez, lavez et coupez les carottes.
- Épluchez, émincez l'oignon.
- Ajoutez les carottes, l'oignon et les champignons.
- Fermez l'autocuiseur.
- Laissez tourner 30 minutes
- Mélangez 2/3 cuillères à soupe de farine dans un bol avec un peu d'eau froide.
- Ajoutez à la préparation, laissez cuire 2/3 minutes
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron.
- Ajoutez ce mélange juste avant de servir au reste de la préparation
- Salez, poivrez
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