dimanche 27 juillet 2014

Recette de brochettes de filet mignon au miel épicé

Recette de brochettes de filet mignon

au miel épicé

(pour 10 personnes)



Ingrédients :
  • 2 filets mignon de porc
  • 2  cuillère à soupe de miel (100% miel)
  • 1 cuillère à café ou 2 de quatre épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile de Sésame grillé
  • 10 tomates cerises
  • 10 petits champignons de Paris
  • 10 morceaux d'un poivron rouge pelé

  1. Coupez les filets mignon en morceaux et réservez
  2. Versez le miel, le mélange 4 épices et l'huile de sésame, dans un récipient.
  3. Ajoutez la viande en morceaux
  4. Mélangez
  5. Couvrez le récipient
  6. Laissez mariner au moins 2 heures
  7. Dressez les brochettes : un morceau de viande, une tomate cerise, un morceau de viande, un champignon, un morceau de viande, un morceau de poivron rouge
  8. Les brochettes sont prêtes à être grillées sur le grill du BBQ ou à défaut au four

       Servez avec un flan de courgettes et un petit verre de vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !