Recette de brochettes de filet mignon
au miel épicé
(pour 10 personnes)
Ingrédients :
- 2 filets mignon de porc
- 2 cuillère à soupe de miel (100% miel)
- 1 cuillère à café ou 2 de quatre épices
- 2 cuillères à soupe d'huile de Sésame grillé
- 10 tomates cerises
- 10 petits champignons de Paris
- 10 morceaux d'un poivron rouge pelé
- Coupez les filets mignon en morceaux et réservez
- Versez le miel, le mélange 4 épices et l'huile de sésame, dans un récipient.
- Ajoutez la viande en morceaux
- Mélangez
- Couvrez le récipient
- Laissez mariner au moins 2 heures
- Dressez les brochettes : un morceau de viande, une tomate cerise, un morceau de viande, un champignon, un morceau de viande, un morceau de poivron rouge
- Les brochettes sont prêtes à être grillées sur le grill du BBQ ou à défaut au four
Servez avec un flan de courgettes et un petit verre de vin rosé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !