Recette du gigot de sept heures
ou gigot à la cuillère
pour 10 personnes
- 1 gigot d'agneau de 2,5 kg
- 200 g de carottes
- 300 g de petits oignons
- 500 g de tomates pelées, épépinées (sans le jus)
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persils)
- 300 ml de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson
- 50 ml de cognac
- 200 g de carottes
- 300 g de petits oignons
- 500 g de tomates pelées, épépinées (sans le jus)
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persils)
- 300 ml de bouillon de boeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson
- 50 ml de cognac
Faites du bouillon de boeuf.
Dans un grand plat à gratin, déposez le gigot, les carottes, oignons et tomates.
Arrosez avec le bouillon de boeuf et le cognac
Salez, poivrez
Enfournez 7 heures à 160°C et surveillez la cuisson (ajouter de l'eau si besoin).
Hummmmm... comme il doit être bon ce gigot !
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