La Bull'à'Moa
▼
Recette du fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre doux
- 80 g de sucre
- 5 oeufs
- 40 g de farine
- Préchauffez le four à 180° C (th 6)
- Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
- Mélangez
- Réservez
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
- Montez les blancs en neige avec 40 g de sucre
- Faites blanchir les jaunes avec 40 g de sucre (l'appareil doit doubler de volume)
- Ajoutez la farine
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre à l'aide d'un fouet
- Beurrez le moule si celui-ci n'est pas en silicone
- Versez la préparation dans le moule
- Enfournez 20 minutes à 180° C (th 6)
- Démoulez lorsque le gâteau est froid
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !