Verrine antillaise normande(pour 12 petites verrines)
Ingrédients :
- 6 boudins noirs antillais
- 8 pommes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison : cliquez ici
- 4 c. à soupe d'eau
La compote :
Au robot chauffant :
- Épluchez, évidez et coupez les pommes
- Placez les dans votre Soup & Co Moulinex
- Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
- Sélectionnez le programme 1 (25 mn - 100°)
Au micro-ondes :
- Épluchez, évidez et coupez les pommes
- Placez les dans un plat adapté pour le micro-ondes
- Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
- Couvrez
- 20 mn puissance maximum
- Mixez
A la casserole :
- Épluchez, évidez et coupez les pommes
- Placez les dans une casserole
- Ajoutez le sucre vanillé et l'eau
- Cuisez sur feu doux pendant 20 mn environ)
- Mixez
Les boudins :
- Enlevez la peau des boudins
- Coupez-les grossièrement en morceaux
- Placez-les dans une casserole
- Faites chauffer à feux doux quelques minutes afin qu'ils se liquéfient un peu
Le dressage :
- A l'aide d'une poche ou d'une petite cuillère, mettez un fond de boudin dans la verrine
- Recouvrez de compote
Astuce :
Vous pouvez les préparer à l'avance... il vous suffira de les faire réchauffer au micro-ondes (3 minutes puissance maximum)
ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé !
RépondreSupprimerHi hi hi le message est passé !!!!
RépondreSupprimer