Recette de brochettes de poulet citronné - BBQ
(pour 10 personnes)
Ingrédients :
- 6 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de persil frais ciselé
- 3 citrons
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 tomates cerise
- 10 petits champignons de Paris
- 10 morceaux d'un poivron rouge pelés
- Coupez les blancs de poulet en morceaux (environ 8 morceaux par blanc) et réservez
- Versez l'huile, dans un petit récipient, le jus des 2 citrons, l'ail râpé et le persil ciselé.
- Ajoutez les blancs de poulet en morceaux
- Mélangez
- Couvrez le récipient
- Laissez mariner au moins 2 heures
- Dressez les brochettes : un morceau de poulet, une tomate cerise, un morceau de poulet, un champignon, un morceau de poulet, un morceau de poivron rouge, un morceau de poulet
- Les brochettes sont prêtes à être grillées sur le grill du BBQ ou à défaut au four
A servir avec un flan de courgettes et un petit verre de vin rosé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !