La Bull'à'Moa

dimanche 27 juillet 2014

Recette des brochettes au curry - BBQ

Recette de brochettes de poulet au curry - BBQ

(pour 10 personnes)

 
 
Ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 1 yaourt brassé goût Bulgare
  • 2 cuillère à soupe de curry (+ ou - selon goût)
  • 10 tomates cerise
  • 10 petits champignons de Paris
  • 10 morceaux d'un poivron rouge pelé
  • 10 pics à brochette en bois
 
 
  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux (environ 8 morceaux par blanc) et réservez
  2. Versez le yaourt et le curry dans un petit récipient.
  3. Ajoutez les blancs de poulet en morceaux
  4. Mélangez
  5. Couvrez le récipient
  6. Laissez mariner au moins 2 heures
  7. Dressez les brochettes : un morceau de poulet, une tomate cerise, un morceau de poulet, un champignon, un morceau de poulet, un morceau de poivron rouge, un morceau de poulet
  8. Les brochettes sont prêtes à être grillées sur le grill du BBQ ou à défaut au four
 Servez avec un flan de courgettes et un petit verre de vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !