Concombres aux crevettes
(recette bluffante pour ce.ux.lles qui n'aiment pas les concombres)
pour 8 personnes
Ingrédients :
- 3 concombres
- 1 aubergine (facultatif)
- 2 poivrons
- 3 gousses d'ail
- 40 ml d'huile d'olive
- 3 cuillères de Maïzena
- 3 cuillères de curry
- 450 ml d'eau
- 800 g de crevettes roses
- 300 ml de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 ou 2 pincée(s) de piment de Cayenne (facultatif)
- Épluchez, épépinez et coupez les concombres en dès
- Épluchez, épépinez, enlevez les membranes blanches et coupez les poivrons en lanières
- Épluchez et coupez l'aubergine en dès
- Épluchez et râpez l'ail
- Mettre le tout dans un plat allant au micro-ondes
- Ajoutez l'huile
- Mélangez
- Couvrez
- Cuisez 8 minutes puissance 750 W
- Mélangez
- Couvrez
- Cuisez à nouveau 8 minutes puissance 750 W
- Dans un saladier, mélangez l'eau, la Maïzena, le curry, le sel et le poivre
- Versez sur les légumes
- Couvrez
- Cuisez 8 minutes puissance 750W
- Décortiquez les crevettes
- Versez la crème fraîche et les crevettes
- Cuisez 2 minutes puissance 750 W
- Servez avec du riz Thaï
Cette recette est divinement bonne a refaire merci sofy pour cette decouverte
RépondreSupprimerMerci pour votre retour... en verrine pour l'apéro ou en accompagnement, c'est simple et rapide.
RépondreSupprimerA très bientôt