Recette du coquelet aux petits pois
Ingrédients :
- 2 coquelets
- 300 g de petits pois (congelés ou frais selon la saison)
- 150 g de lard
- 1 coeur de salade
- 10 petits oignons blancs
- 2 gousses d'ail
- thym, laurier
- sel et poivre
- 1 bol de cidre
- 2/3 carottes
- Faites rôtir les coquelets au four 30 min à 210°C (thermostat 7), préalablement arrosés d'un bol de cidre.
- Coupez les oignons en 2 ou 4 selon la grosseur, faites-les blondir à la poêle avec le lard taillé en dés, une branche de thym et une feuille de laurier, le coeur de salade et les gousses d'ail entières.
- Faites cuire les petits pois et les carottes à l'eau bouillante, au bout de quelques minutes ajouter le contenu de la poêle dans la casserole et laisser cuire 10 min.
- Versez le tout sur les coquelets dans leur plat.
- laissez cuire encore 15 min dans le four.
- Servez à l'assiette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !