La Bull'à'Moa

mercredi 4 janvier 2017

Recette du coquelet aux petits pois

Recette du coquelet aux petits pois
pour 4 personnes


Ingrédients :
  • 2  coquelets
  • 300 g de petits pois (congelés ou frais selon la saison)
  • 150 g de lard
  • 1 coeur de salade
  • 10 petits oignons blancs
  • 2 gousses d'ail
  • thym, laurier
  • sel et poivre
  • 1 bol de cidre
  • 2/3 carottes
  • Faites rôtir les  coquelets au four 30 min à 210°C (thermostat 7), préalablement arrosés d'un bol dcidre.
  • Coupez les oignons en 2 ou 4 selon la grosseur, faites-les blondir à la poêle avec le lard taillé en dés, une branche de thym et une feuille de laurier, le coeur de salade et les gousses d'ail entières.
  • Faites cuire les petits pois et les carottes à l'eau bouillante, au bout de quelques minutes ajouter le contenu de la poêle dans la casserole et laisser cuire 10 min.
  • Versez le tout sur les  coquelets dans leur plat.
  • laissez cuire encore 15 min dans le four.
  • Servez à l'assiette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !