La Bull'à'Moa

samedi 23 avril 2016

Recette des cookies chocohuète

Recette des cookies chocohuète
28/30 biscuits


Ingrédients :

  • 120 g de beurre doux ramolli
  • 180 g de sucre roux  ou sucre vanillé maison
  • 220 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café de levure
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe 1/2 de rhum brun antillais
  • 80 g de cacahuètes
  • 145 g de pépites de chocolat noir



Deux techniques : au robot avec feuille ou avec vos mains... A vous de choisir !



  • Travaillez le beurre en pommade avec le sucre.
  • Ajoutez l'oeuf.
  • Ajoutez la farine, la levure et le sel.
  • Ajoutez le rhum.
  • Ajoutez les cacahuètes et les pépites de chocolat.

  • Mettre l'appareil au réfrigérateur pendant au moins une heure.

  • Préchauffez le four à 145°C.

  • Sur une plaque silicone faire des petites boules.
  • Enfournez 20 minutes à 145°C.

  • Sortez la grille du four.
  • Laissez refroidir au moins 30 minutes.


Afficher l'image d'origine
Afficher l'image d'origine












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !