La Bull'à'Moa

jeudi 28 avril 2016

Recette de mon coeur coulant chocolat

Coeur coulant chocolat

6 personnes




Ingrédients :

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre doux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs 
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison ou 3 sachets de sucre vanillé






  • Préchauffez le four à 200°C
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou au bain-marie.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre (le mélange doit blanchir et doubler de volume).
  • Ajoutez la farine.
  • Ajoutez le mélange chocolat/beurre.
  • Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
  • Enfournez 10 minutes à 200°C.
  • Dégustez aussitôt sinon le chocolat va se figer... il est possible de le faire réchauffer quelques secondes au micro-ondes.


Accompagnez avec :

  • Une crème anglaise.
  • Une boule de glace coco ou vanille ou menthe/chocolat
  • Un coulis de framboise ou fruits rouges ou mangue/passion


'Bon Appetit' Wall Sticker    






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !