Coeur coulant chocolat
6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison ou 3 sachets de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 200°C
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde ou au bain-marie.
- Fouettez les oeufs avec le sucre (le mélange doit blanchir et doubler de volume).
- Ajoutez la farine.
- Ajoutez le mélange chocolat/beurre.
- Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone.
- Enfournez 10 minutes à 200°C.
- Dégustez aussitôt sinon le chocolat va se figer... il est possible de le faire réchauffer quelques secondes au micro-ondes.
Accompagnez avec :
- Une crème anglaise.
- Une boule de glace coco ou vanille ou menthe/chocolat
- Un coulis de framboise ou fruits rouges ou mangue/passion
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !