La Bull'à'Moa

vendredi 27 novembre 2015

Recette du Marbré express

Recette du Marbré express


Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre roux
  • 200 g de beurre doux fondu
  • 4 oeufs
  • 3/4 d'un paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de poudre 100% cacao sans sucre
  • 2 cuillères à café de vanille liquide




  • Faites blanchir les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet (ici avec un speedy chef de chez Tupperware)
  • Ajoutez la vanille liquide
  • Ajoutez le beurre fondu 
  • Ajoutez la farine
  • Beurrez le moule (s'il n'est pas en silicone)
  • Versez la moitié de la préparation au fond du moule à cake
  • Divisez le reste de la préparation en deux
  • Ajoutez une cuillère à soupe de poudre 100% cacao sans sucre dans une des deux 
  • Versez la préparation au cacao sur la première couche
  • Faites des vagues à l'aide d'une fourchette ou une petite spatule 
  • Enfournez 45/50 minutes à 175°C

  •  Attendre 5 minutes avant de démouler


Voilà un bon petit goûter pour mes loulous...

Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !