Chips de jambon cru
Ingrédients/matériel :
- 6 tranches de jambon cru
- 2 feuilles de cuisson
- 2 plaques
- 1 four
- Faites préchauffer le four à 200°C (thermostat 7)
- Étalez délicatement les tranches de jambon cru sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson
- Recouvrez d'une seconde couche de papier de cuisson
- Déposez sur l'ensemble une plaque ou une grille ou une toile de cuisson afin de conserver la forme des tranches de jambon
- Enfournez pendant 12 minutes environ : Stoppez la cuisson lorsque les tranches sont un peu rouge orangée
- Laissez refroidir hors du four afin que les tranches soient bien croustillantes
- En accompagnement avec une soupe froide de melon ou des pâtes fraîches... un délice !
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !