Recette des cookies-Yi
28/30 biscuits
- 120 g de beurre doux ramolli
- 180 g de sucre roux ou sucre vanillé maison
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 c. à café de levure
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe 1/2 de rhum brun antillais
- 100 g de mélange graines de courge, cranberries, amandes effilées ou deux sachets de 50 g de mélange tout prêt de chez SUN
- 140 g de pépites de chocolat noir
- Travaillez le beurre en pommade avec le sucre.
- Ajoutez l'oeuf.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel.
- Ajoutez le rhum.
- Ajoutez les deux sachets de chez SUN et les pépites de chocolat.
- Remuez délicatement.
- Mettre l'appareil au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Préchauffez le four à 145°C.
- Sur une plaque silicone faire des petites boules.
- Enfournez 20 minutes à 145°C.
- Sortez la grille du four.
- Laissez refroidir au moins 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !