Roulé de saumon aux épinards,
ail et fines herbes
Pour 8/10 personnes
- 600 g d'épinards hachés surgelés 100%
- 3 oeufs
- 100 g de faisselle
- 1 et 1/2 Boursin ail et fines herbes
- 8 tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre
- Préchauffez le four à 200°C
- Sortez le Boursin du réfrigérateur
- Faites décongeler les épinards à l'aide du micro-ondes ou tout simplement les sortir la veille
- Fouettez les oeufs
- Ajoutez la faisselle, les épinards, le sel et poivre
- Mélangez
- Versez la préparation dans le moule Flexipat sur une plaque alu perforée
- Enfournez 17 minutes
- Laissez refroidir
- Démoulez sur une feuille de papier cuisson ou une Silpat
- Tartinez de Boursin à l'ail et aux fines herbes
- Étalez le saumon sur le Boursin
- Roulez le tout à l'aide de la feuille de cuisson ou de la Silpat
- Filmez le roulé avec du film étirable
- Mettez le roulé dans le réfrigérateur au moins 1 heure afin qu'il prenne sa forme
- Coupez en tranches
- Servez à l'assiette avec une sauce crème fraîche, citron, ciboulette, sel, poivre
En images :
Bon appétit !
Je confirme, c'est une tuerie !!
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