La Bull'à'Moa

samedi 26 décembre 2015

Recette du roulé de saumon aux épinards, ails et fines herbes

Roulé de saumon aux épinards, 
ail et fines herbes
Pour 8/10 personnes


Ingrédients :
  • 600 g d'épinards hachés surgelés 100%
  • 3 oeufs
  • 100 g de faisselle
  • 1 et 1/2 Boursin ail et fines herbes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre


  • Préchauffez le four à 200°C
  • Sortez le Boursin du réfrigérateur 
  • Faites décongeler les épinards à l'aide du micro-ondes ou tout simplement les sortir la veille
  • Fouettez les oeufs
  • Ajoutez la faisselle, les épinards, le sel et poivre
  • Mélangez
  • Versez la préparation dans le moule Flexipat sur une plaque alu perforée
  • Enfournez 17 minutes
  • Laissez refroidir
  • Démoulez sur une feuille de papier cuisson ou une Silpat
  • Tartinez de Boursin à l'ail et aux fines herbes
  • Étalez le saumon sur le Boursin
  • Roulez le tout à l'aide de la feuille de cuisson ou de la Silpat
  • Filmez le roulé avec du film étirable
  • Mettez le roulé dans le réfrigérateur au moins 1 heure afin qu'il prenne sa forme
  • Coupez en tranches
  • Servez à l'assiette avec une sauce crème fraîche, citron, ciboulette, sel, poivre
En images






Bon appétit !


1 commentaire:

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
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