MAYONNAISE AU POIVRON
(pour 6 personnes)
- 6 gousses d'ail non épluchées
- 1 c. à soupe de juste de citron
- 120 g de mayonnaise (maison ou industriel)
- huile d'olive
Coupez en deux le poivron. Épépinez-les et enlevez les parties blanches.
Déposez le poivron et les six gousses d'ail non épluchées, sur une plaque allant au four.
Sur chaque morceaux , ajoutez une goutte d'huile d'olive.
Mettez au four pas trop chaud pendant 20 minutes en faisant bien attention à ce que la peau ne noircisse pas.
Retirez la peau du poivron. Épluchez l'ail.
Mixez ensemble le poivron, l'ail et la mayonnaise pour obtenir un mélange onctueux.
Ajoutez le jus de citron.
Salez, poivrez
C'est prêt !
Servir à l'apéro ou en entrée avec les crevettes à la mexicaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !