La Bull'à'Moa

samedi 10 mai 2014

Recette de Filet mignon épicé façon la Bull'à'Moa

Recette de Filet Mignon épicé façon la Bull'à'Moa
pour 8 personnes





Ingrédients :

  • 2 filets mignons de porc
  • 2 oignons
  • Beurre doux
  • 2 c. à soupe d'épices de votre choix (Colombo, 5 épices, Curry...) 
  • Deux Kub Or 
  • 5 verres de table d'eau
  • 1 verres de table de vin blanc
  • Deux feuilles de laurier
  • 1 branche de thym




Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux



Faites revenir les oignons avec le beurre dans une cocotte minute



Ajoutez 2 cuillères à soupe de Colombo et bien mélanger pendant 1 à 2 minute(s)



Ajoutez les filets Mignon (faites les revenir 2/3 minutes sur chaque face)



Ajoutez les Kub or (préalablement écrasés), l'eau, le vin, le laurier et le thym



Refermez la cocotte minute et laissez siffloter 20/25 minutes (pas plus) 



Salez, poivrez (si besoin) dans vos assiettes !!!



Voilà c'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !