Recette de Filet Mignon épicé façon la Bull'à'Moa
pour 8 personnes
Ingrédients :
- 2 filets mignons de porc
- 2 oignons
- Beurre doux
- 2 c. à soupe d'épices de votre choix (Colombo, 5 épices, Curry...)
- Deux Kub Or
- 5 verres de table d'eau
- 1 verres de table de vin blanc
- Deux feuilles de laurier
- 1 branche de thym
Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux
Faites revenir les oignons avec le beurre dans une cocotte minute
Ajoutez 2 cuillères à soupe de Colombo et bien mélanger pendant 1 à 2 minute(s)
Ajoutez les filets Mignon (faites les revenir 2/3 minutes sur chaque face)
Ajoutez les Kub or (préalablement écrasés), l'eau, le vin, le laurier et le thym
Refermez la cocotte minute et laissez siffloter 20/25 minutes (pas plus)
Salez, poivrez (si besoin) dans vos assiettes !!!
Voilà c'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !