La Bull'à'Moa

samedi 7 septembre 2013

Recette des îles flottantes pour les fainéantes gourmandes

Recette des îles flottantes pour les fainéantes gourmandes
pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 litre de crème anglaise (je vous conseille la marque de chez Leclerc "marque repère")

- Cuisson : 20 secondes à 900W


  • Battez les quatre blancs d'oeufs en neige, ajoutez le sucre dès qu'ils commencent à être fermes et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
  • Passez-les environ 20 secondes au micro-ondes dans un plat adapté à hauts bords
  • Laissez refroidir un peu les blancs d'oeufs
  • Posez-les sur la crème anglaise


et c'est tout !!! Enfin pour les plus courageuses et surtout gourmandes... vous pouvez mettre du caramel au beurre salé et quelques amandes grillées sur les blancs juste avant la dégustation.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Hello !
Merci de me laisser un p'tit commentaire :)
N'hésites pas à revenir, je réponds à tout le monde !